白だしで出来る!まるごとカマンベールチーズのミルフィーユ鍋

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作り方

  • 1

    豚肉は塩、こしょうで下味をつける。白菜と豚肉を交互に重ね、鍋の高さに合わせて切る。

  • 2

    鍋にカットした白菜と豚肉を縦に並べ入れ、【A】を注いで煮立てる。弱火にして蓋をし、約15分白菜が柔らかくなるまで煮る。

  • 3

    8等分に切ったチーズを中心にのせて火を通し、粗びき黒こしょうをふる。

材料(4人前)

  • 豚バラ肉
    300g
  • 少々
  • こしょう
    少々
  • 白菜
    1/2株
  • カマンベールチーズ
    1個
  • 【A】割烹白だし
    140ml
  • 【A】水
    1000ml
  • 粗びき黒こしょう
    適量
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