和プレーゼ(和風カプレーゼ)

和プレーゼ(和風カプレーゼ)

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    トマト、チーズを1cm幅で半月切りにする。大葉は半分に切る。

  • 2

    ①を器に盛り付け、混ぜ合わせた【A】をかけて黒こしょうをふり、かつお節をトッピングする。

材料(3人前)

  • モッツァレラチーズ
    1袋
  • トマト
    1個
  • 大葉
    3~5枚
  • かつお節
    2.5g
  • 黒こしょう
    適量
  • 【A】オリーブオイル
    大さじ1
  • 【A】割烹白だし
    大さじ1
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません