ローストビーフの冷やしだし茶漬け

ローストビーフの冷やしだし茶漬け

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    万能ねぎは小口切りにする。【A】を合わせて冷蔵庫で冷やす。

  • 2

    器にご飯をよそい、ローストビーフを盛り、薬味を散らし、わさびを添える。①のだしをかける。

材料(2人前)

  • ご飯
    茶碗2杯分
  • ローストビーフ
    (お惣菜)
    8枚
  • 【A】水
    カップ1
  • 【A】割烹白だし
    大さじ2
  • 万能ねぎ
    1本
  • 刻みのり
    適量
  • わさび
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません