ツナとあげ玉の冷やし中華そば

ツナとあげ玉の冷やし中華そば

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    中華そばは表示の通りゆで、冷水で洗って水気を切る。

  • 2

    ツナは油を切り、大葉はせん切りにする。

  • 3

    器に①を盛り付け、ツナと大葉をのせ、あげ玉を散らし、合わせたAをかける。

材料(2人前)

  • 中華そば(乾麺)
    160g
  • A 割烹白だし
    150ml
  • A 水
    450ml
  • ツナ
    1缶
  • 大葉
    4枚
  • あげ玉
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません