サッと鍋の素で!和風パスタ

サッと鍋の素で!和風パスタ

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    しめじは根元を切り小房に分ける。ベーコンは短冊切りにする。

  • 2

    フライパンにバターを熱し、①を炒める。

  • 3

    水、「サッと鍋 寄せ鍋の素」を入れて中火で沸騰させ、スパゲッティを二つに割り入れ、ときどきかき混ぜながらパッケージの表示通りに茹でる。

  • 4

    水分がなくなり、スパゲッティに火が通ったら器に盛り、刻みのり、小ねぎをのせる。

材料(1人前)

  • スパゲッティ
    100g
  • しめじ
    1/2パック
  • ベーコン
    2枚
  • バター
    10g
  • 400ml
  • 「サッと鍋 寄せ鍋の素」
    大さじ1
  • 刻みのり
    少々
  • 小ねぎ(小口切り)
    お好みで
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集