おかかdeリースサラダ

おかかdeリースサラダ

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    カット野菜をボウルに入れ、【A】を加えてよく和える。

  • 2

    ミニトマト、うずらの卵は半分に切る。

  • 3

    ①を皿にリース状に盛り付け、②を好みのバランスで飾り、コーンを散らす。

材料(4人前)

  • サラダ用カット野菜
    1袋(120g)
  • 【A】道南白口浜産こんぶだし
    1/2袋
  • 【A】かつお節
    1.5g
  • ミニトマト
    3個
  • うずらの卵
    3個
  • コーン缶(ホール)
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません