おうちランチ!春野菜のカップサラダ麺

おうちランチ!春野菜のカップサラダ麺

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    キャベツはせん切りに、にんじんは細切りにする。スナップえんどうは熱湯でゆでる。レタスはひと口大にちぎり、ミニトマトとうずらの卵は半分に切る。

  • 2

    スパゲッティは袋の表示通りゆで、水気をよくきり、①のキャベツ、にんじんとともに【A】で和える。

  • 3

    カップにレタスと②を交互につめ、スナップえんどう、ハム、ミニトマト、うずらの卵を飾る。

材料(4人前)

  • サラダスパゲッティ
    200g
  • 春キャベツ
    100g
  • にんじん
    1/2本
  • 【A】割烹白だし
    大さじ3
  • 【A】マヨネーズ
    大さじ4
  • リーフレタス
    2枚
  • スナップえんどう
    4本
  • ロースハム
    4枚
  • ミニトマト
    10個
  • うずらの卵(水煮)
    4個
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません