餃子の皮でおかかピザ

餃子の皮でおかかピザ

「餃子の皮でおかかピザ」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    切り餅は1cm角に切る。

  • 2

    餃子の皮に薄くしょうゆを塗り、①の餅、チーズ、コーンを散らす。

  • 3

    オーブントースターで約3~5分、餅に火が通るまで焼き、かつお節と青のりをかける。

材料(6人前)

  • 餃子の皮
    6枚
  • 切り餅
    1個
  • ピザ用チーズ
    大さじ6
  • かつお節
    2g
  • しょうゆ
    小さじ1
  • コーン缶(ホール)
    適量
  • 青のり
    適量

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook