韓国のりかちゅー湯

韓国のりかちゅー湯

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    韓国のりはちぎる。

  • 2

    お椀にかつお節、みそ、1の韓国のり、白髪ねぎ、ごま油を入れる。

  • 3

    熱湯を注ぎ、よく混ぜ合わせる。

材料(1人前)

  • 韓国のり
    4枚
  • 白髪ねぎ
    適量
  • ごま油
    小さじ1
  • かつお節
    5g
  • みそ
    大さじ1/2
  • 熱湯
    カップ3/4
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません