1
手早く洗った米とAを耐熱容器に入れる。
2
鶏肉は薄くそぎ切りにする。玉ねぎとパプリカは、5mm幅の細切りにする。アスパラはハカマを取り、3cm長さの斜め切りにする。
3
①の耐熱容器に②の鶏肉・玉ねぎ・パプリカ・アスパラをのせ、ラップをして電子レンジ(500W)で10分加熱する。
4
耐熱容器を取り出し、軽く混ぜる。
5
再度、ラップをして電子レンジ(500W)で5分~10分加熱する。 (電子レンジの性能により時間が異なりますので、様子を見ながら温めてください)
6
仕上げにオリーブオイルを回しかける。 ※お好みでこしょう、さんしょう、七味唐がらし、青じそをかけてお召し上がりください。
閲覧履歴はまだありません
商品情報
レシピ