釜玉風うどん

釜玉風うどん

「釜玉風うどん」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    耐熱容器に冷凍うどん、【A】の調味料を入れる。

  • 2

    ①にラップをふんわりとかけ、電子レンジ(600w)に6分かける。

  • 3

    ②を混ぜ合わせ、かつおパック、あさつきをかけ、卵を落とす。

材料(1人前)

  • 【A】いりこだし
    1袋
  • 【A】しょうゆ
    小さじ2
  • 【A】ごま油
    大さじ1
  • 冷凍うどん
    1袋
  • 1個
  • かつおパック
    1袋
  • あさつき
    適量

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook