豆苗まみれの豚しゃぶ鍋

豆苗まみれの豚しゃぶ鍋

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    豆苗とスプラウトは根元を落とし、菜の花は根元を落として食べやすく切る。にんじんはピーラーで薄切りにする。

  • 2

    鍋に「豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお」を入れて火にかけ、沸騰したら①を加えて火が通るまで煮る。

  • 3

    豚肉をしゃぶしゃぶし、野菜を巻きながらいただく。

材料(4人前)

  • 豚しゃぶしゃぶ用肉
    300~400g
  • 豆苗
    2袋
  • スプラウト
    2袋
  • 菜の花
    200g
  • にんじん
    1/2本
  • 豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお
    1袋
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません