1
生ざけはひと口大に切り、Aをふっておく。
2
しいたけは石づきを取り、5mm幅に切る。ほうれん草は4cm長さに切る。
3
スパゲッティは表示時間通りにゆでる。
4
鍋に水カップ3を入れ、沸騰したら火を止め、かつお節を加える。弱火にして、アクを取りながら2〜3分煮出し、静かにこしてかつおだしをとる。
5
フライパンに油を熱し、①のさけを入れ両面焼き色をつける。②のしいたけ・ほうれん草を加えてよく炒め、しんなりしてきたら、④のだし汁カップ2を加える。
6
③のスパゲッティとしょうゆを加え軽く煮て、塩・粗びき黒こしょうで味を調える。
7
器に盛り、いくらを散らす。
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