1
米は洗い、かために炊く。ご飯を飯台に取り出してAの合わせ酢をふりかけてあおぎながら切り混ぜて冷ます。
2
まぐろ、たこは食べやすい大きさに切り、Bをからめて下味をつけ、冷蔵庫に入れておく。
3
溶きほぐした卵にCを合わせて裏ごしをして、卵焼き器で厚焼き卵を作り、ひと口大に切る。
4
にんじんは輪切りにしてからもみじ型で抜き、Dで煮る。
5
キウイは皮をむき、ひと口大に切る。
6
1.のすし飯にいり白ごまを混ぜて器に盛る。2.のまぐろ・たこ、3.の厚焼き卵、4.のにんじん、5.のキウイ、いくらを散らし、仕上げにチャービルを添える。
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