白だしde夏野菜のレンジ豚しゃぶ

白だしde夏野菜のレンジ豚しゃぶ

「白だしde夏野菜のレンジ豚しゃぶ」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    パプリカは種をとり細切り、ズッキーニは横半分に切り、縦薄切りにする。豚肉は塩こしょう(分量外)をふる。

  • 2

    耐熱皿に①の野菜、豚肉、野菜の順番に重ね、「割烹白だし」とオリーブオイルを回しかけラップをし、電子レンジ(600w)に5分かける。

材料(2人前)

  • パプリカ(黄)
    1個
  • ズッキーニ
    1本
  • 豚バラ肉
    100g
  • 割烹白だし
    大さじ2
  • オリーブオイル
    大さじ1

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook