白だしで出来る!大葉のジェノベーゼ風パスタ

白だしで出来る!大葉のジェノベーゼ風パスタ

「白だしで出来る!大葉のジェノベーゼ風パスタ」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    大葉は細かく刻み、【A】とともに器に入れてよく混ぜる。

  • 2

    スパゲッティは熱湯でゆで、水気をきって鍋に戻し、①、にんにくのすりおろしを加えてよく混ぜる。

  • 3

    ②を器に盛り、半分にしたミニトマトを飾り、粉チーズをかける。

材料(2人前)

  • 大葉
    3束
  • にんにくのすりおろし
    適量
  • 【A】いり白ごま
    大さじ1
  • 【A】割烹白だし
    大さじ2
  • 【A】オリーブオイル
    大さじ2
  • スパゲッティ
    200g
  • ミニトマト
    3個
  • 粉チーズ
    適量

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook