生ハムとチーズおかかの生春巻き

生ハムとチーズおかかの生春巻き

「生ハムとチーズおかかの生春巻き」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    にんじんはスライサーでせん切りにする。チーズは半分に切る。サニーレタスは食べやすい大きさに切る。

  • 2

    ライスペーパーは1枚ずつぬるま湯でもどし、生ハム、かつお節と①のにんじん・チーズ・ツナ・サニーレタスをのせて巻く。

  • 3

    器に盛り、Aの材料を混ぜ合わせて添える。

材料(2人前)

  • ライスペーパー
    4枚
  • にんじん
    30g
  • スライスチーズ
    4枚
  • サニーレタス
    大2枚
  • 生ハム
    4枚
  • かつお節(花かつお)
    12g
  • Aマヨネーズ
    大さじ1/2
  • Aケチャップ
    大さじ1/2
  • Aはちみつ
    少々

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook