煮干しオリーブオイルのトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

煮干しオリーブオイルのトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

「煮干しオリーブオイルのトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    トマトはヘタを取り、5~8mmの厚さに切る。モッツァレラチーズは水気をきり5~8mmの厚さに切る。

  • 2

    器に1を交互に並べて塩・黒こしょうを振り、ちぎったバジルを散らし、煮干しオリーブオイルをかける。

材料(4人前)

  • トマト
    2個(400g)
  • モッツァレラチーズ
    125g
  • 塩・黒こしょう
    各少々
  • バジル
    適量
  • 大さじ4

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook