浅漬けの盛り合わせ

浅漬けの盛り合わせ

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    きゅうり、にんじん、かぶ、白菜はそれぞれ食べやすい大きさに切る。

  • 2

    ビニール袋に入れて、「割烹白だし」を加え軽くもんで空気を抜くように口をしばり、冷蔵庫に30分ほどおく(時間外)。

  • 3

    汁気を軽くしぼり、器に盛る。

材料(4人前)

  • きゅうり
    1/2本
  • にんじん
    1/2本
  • かぶ
    1/2個
  • 白菜
    1枚(100g)
  • 割烹白だし
    カップ 1
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません