彩り野菜の白だし浅漬け

彩り野菜の白だし浅漬け

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    大根、きゅうり、パプリカは4cm幅の乱切りにする。

  • 2

    ボウルに①の大根・きゅうり・パプリカを入れ、「割烹白だし」を加えてあえ、15分ほどおいていただく。

材料(4人前)

  • 大根
    1/5本(200g)
  • きゅうり
    1本
  • パプリカ(赤)
    1/2個
  • パプリカ(黄)
    1/2個
  • 割烹白だし
    大さじ3
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません