山盛り水菜の豚しゃぶ野菜鍋

山盛り水菜の豚しゃぶ野菜鍋

「山盛り水菜の豚しゃぶ野菜鍋」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    水菜、えのきは5㎝長さに切り、えのきは根元をほぐす。

  • 2

    鍋に「豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお」を入れて煮立たせ、①の水菜とえのき、豚肉を加え、しゃぶしゃぶして火を通す。

材料(4人前)

  • 豚肉しゃぶしゃぶ用
    400g
  • 水菜
    2束
  • えのきだけ
    1袋
  • 豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお
    1袋

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook