大根たっぷり!雪見しゃぶしゃぶ

大根たっぷり!雪見しゃぶしゃぶ

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    大根はすりおろす。

  • 2

    豆腐はひと口大に切り、水菜はざく切りにする。しいたけは薄切り、にんじんはせん切りにする。

  • 3

    鍋に「豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお」、①の大根おろしを入れて火にかけ、煮立ったら、豚肉、②の野菜をしゃぶしゃぶして火を通す。

材料(4人前)

  • 豚肉しゃぶしゃぶ用
    400g
  • 大根
    1/2本
  • 絹ごし豆腐
    1丁
  • 水菜
    1束
  • しいたけ
    4枚
  • にんじん
    1/2本
  • 豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお
    1袋
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません