冷汁風かちゅー湯

冷汁風かちゅー湯

「冷汁風かちゅー湯」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    さば水煮缶は水気をきる。きゅうりは薄切りにする。

  • 2

    お椀にかつお節、みそ、1のさば水煮・きゅうり、ごまを入れる。

  • 3

    熱湯を注ぎ、よく混ぜ合わせる。

材料(1人前)

  • さば水煮缶
    50g
  • きゅうり
    1/4本
  • いり白ごま
    小さじ1
  • かつお節
    5g
  • みそ
    大さじ1/2
  • 熱湯
    カップ3/4

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook