丸ごとキャベツの豚しゃぶ鍋

丸ごとキャベツの豚しゃぶ鍋

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    キャベツとにんじんはせん切り、えのきだけは根元を落としてほぐす。

  • 2

    鍋に「豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお」を入れて火にかけ、沸騰したら①を加える。

  • 3

    野菜に火が通ったら豚肉をしゃぶしゃぶし、野菜を巻きながらいただく。

材料(4人前)

  • 豚しゃぶしゃぶ用肉
    300~400g
  • 春キャベツ
    1個
  • にんじん
    1/2本
  • えのきだけ
    200g
  • 豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお
    1袋
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません