ビタミンしゃぶ鍋

ビタミンしゃぶ鍋

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    豚肉はひと口大に切る。大根は半月切りにする。ほうれん草はゆでて4cm長さに切る。 玉ねぎ、しいたけは薄切りにする。

  • 2

    鍋に【A】を入れて火にかけ、①の大根・玉ねぎ・しいたけ・豚肉を加えて煮る。火が通ったら①のほうれん草を加えて煮る。

材料(4人前)

  • 豚もも肉・しゃぶしゃぶ用
    320g
  • 大根
    1/2本(400g)
  • ほうれん草
    8株(240g)
  • 玉ねぎ
    1個(200g)
  • しいたけ
    8枚
  • 【A】水
    カップ7・1/5
  • 【A】割烹白だし
    360ml
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません