トマトとバジルのスープ

トマトとバジルのスープ

「トマトとバジルのスープ」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    トマトは湯むきする。

  • 2

    ベーコンは3mm角に刻んで鍋に入れ、Aを加え、沸騰させる。

  • 3

    1.のトマトを加え、ひと煮立ちさせてからフタをして火を止める。

  • 4

    器に盛り、バジルをのせる。

材料(2人前)

  • トマト・小
    2個(240g)
  • ベーコン
    1枚
  • A水
    210ml
  • A割烹白だし
    大さじ2
  • バジル
    適量

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook