チーズちくわかちゅー湯

チーズちくわかちゅー湯

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    ちくわは輪切りにする。長ねぎはみじん切りにする。

  • 2

    お椀に厚削り、みそ、粉チーズ、1のちくわ・長ねぎを入れる。

  • 3

    熱湯を注ぎ、よく混ぜ合わせる。

材料(1人前)

  • ちくわ
    1/2本
  • 粉チーズ
    大さじ2
  • 長ねぎ
    適量
  • 厚削り
    5g
  • みそ
    大さじ1/2
  • 熱湯
    カップ3/4
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません