グリルチキン

グリルチキン

「グリルチキン」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    鶏肉はひと口大に切り、ポリ袋に入れ、Aを加え、袋の外から軽くもみ、冷蔵庫で30分ほどねかせる(時間外)。

  • 2

    魚焼きグリルまたは200℃に予熱したオーブンで10分程度、こんがり焼き色がつくまで焼く。

材料(2人前)

  • 鶏もも肉
    1枚(250g)
  • Aしょうがのすりおろし
    1かけ分
  • A片栗粉
    大さじ3
  • A割烹白だし
    大さじ1

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook