キャベツと筍、豚バラのさっと煮

キャベツと筍、豚バラのさっと煮

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    キャベツはザク切りに、ゆでたけのこは2mm厚さに、豚バラ肉は5cm幅に切る。

  • 2

    フライパンにAを煮立てて①を加え、フタをして4分煮る。

  • 3

    器に盛り付け、貝割れ菜を飾る。

材料(2人前)

  • キャベツ
    200g
  • ゆでたけのこ
    100g
  • 豚バラ薄切り肉
    200g
  • A割烹白だし
    50ml
  • A水
    350ml
  • 貝割れ菜
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません