キャベツとミニトマトの浅漬け

キャベツとミニトマトの浅漬け

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    キャベツは、4〜5㎝四方に切り、ミニトマトは皮を湯むきする。

  • 2

    ポリ袋にキャベツ、ミニトマト、【A】を入れて袋の口をしばって数回ふり、20分以上漬ける。
    *冷蔵庫での保存期間の目安は2~3日。

材料(2人前)

  • キャベツ
    1/4個
  • ミニトマト
    10個
  • 【A】割烹白だし お塩ひかえめ
    大さじ5
  • 【A】水
    大さじ2
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません