カリカリ煮干の冷や奴

カリカリ煮干の冷や奴

「カリカリ煮干の冷や奴」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    フライパンにごま油を熱し、塩無添加食べる煮干しを炒める。

  • 2

    器に木綿豆腐を盛り、万能ねぎを散らし、1の煮干しを熱いうちに油ごとかける。好みで塩やしょうゆをかけていただく。

材料(4人前)

  • 食べる小魚
    20g
  • 木綿豆腐
    1丁
  • ごま油
    大さじ3
  • 万能ねぎの小口切り
    4本分
  • 塩・好みで
    適量
  • しょうゆ・好みで
    適量

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook