1
ショートパスタは表示時間通りにかき混ぜながら塩ゆでし、ザルに上げて水気をきる。
2
ベーコンは3~4cm幅に切る。ズッキーニは2〜3mm幅のいちょう切りにする。玉ねぎは1cmの角切りにする。
3
フライパンで②のベーコンをカリカリになるまで弱火でじっくりと焼き、取り出す。同じフライパンで②のズッキーニ・玉ねぎをしんなりするまで炒める。
4
鍋に【A】と③のズッキーニ・玉ねぎを入れて火にかけ、煮立ったら①のショートパスタを加えてサッと混ぜ合わせる。
5
器に盛り、③のベーコンを飾り、粉チーズをふりかける。
閲覧履歴はまだありません
商品情報
レシピ