カニ玉風卵焼き

カニ玉風卵焼き

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    ボウルに卵を溶きほぐし、かに風味かまぼこをほぐし入れ、「割烹白だし」を注ぎ、よく混ぜて卵液を作る。

  • 2

    卵焼き器に油を熱し、①の卵液の1/3量を流し入れ、卵に火が通ったら向こう側から手前に向かって巻く。

材料(4人前)

  • 4個
  • かに風味かまぼこ
    4本
  • 割烹白だし
    大さじ1
  • サラダ油
    少々
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません