カット野菜を使った具だくさんうどん

カット野菜を使った具だくさんうどん

「カット野菜を使った具だくさんうどん」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    鍋にAを入れて中火にかけ、カット野菜を加えて煮る。

  • 2

    野菜がしんなりしてきたらうどんを加えてひと煮立ちさせる。

  • 3

    卵を割り入れ、半熟になるまでフタをして加熱する。

材料(2人前)

  • カット野菜
    200g
  • A水
    560ml
  • A割烹白だし
    80ml
  • うどん
    2玉
  • 2個

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook