ほっこりポトフ

ほっこりポトフ

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    じゃがいも、にんじん、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。 ソーセージは斜め切りにする。

  • 2

    鍋に①を入れ、Aを加えて煮る。

  • 3

    器に盛り、イタリアンパセリを添える。お好みでマスタードやこしょうなどをつけていただく。

材料(4人前)

  • じゃがいも
    4個
  • にんじん
    2本
  • 玉ねぎ
    2個
  • ソーセージ
    4本
  • A割烹白だし
    カップ1/4
  • A水
    カップ5
  • イタリアンパセリ
    少々
  • マスタード・好みで
    少々
  • こしょう・好みで
    少々
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません