ほうれん草の混ぜ込みおかかお浸し

ほうれん草の混ぜ込みおかかお浸し

「ほうれん草の混ぜ込みおかかお浸し」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    ほうれん草はよく洗い、塩(分量外)を加えたたっぷりの湯でさっとゆで、冷水にとる。

  • 2

    ①をしっかりとしぼり、3㎝長さに切って器に盛り付け、鰹節屋のちょっと贅沢な混ぜ込みおかかをかける。

材料(2人前)

  • ほうれん草
    1束
  • 鰹節屋のちょっと贅沢な混ぜ込みおかか
    大さじ2

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook