1
キャベツは粗みじん切りにし、豚肉は2〜3等分に切る。
2
ボウルに米粉、卵、【A】を入れ、なめらかになるまでよく混ぜる。
3
②にキャベツを加えて混ぜ合わせる。
4
フライパンにサラダ油を薄くひいて中火で熱し、③を流し入れる。丸く形を整えて3分ほど焼く。
5
④の生地の上に豚肉を全体に広げてのせる。
6
焼き目がついたら裏返し、蓋をして弱火で3〜4分蒸し焼きにする。蓋を取って中火にし、再度裏返して蒸気を飛ばすように1〜2分焼く。
7
火が通ったら器に盛り、ソースを塗り、マヨネーズ、かつお節、青のりをかける。
閲覧履歴はまだありません
商品情報
レシピ