にんじんとセロリの白だし洋風浅漬け

にんじんとセロリの白だし洋風浅漬け

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    にんじんとセロリは5cmくらいの長さで5mm角の拍子切りにする。

  • 2

    全ての材料をビニール袋に入れて空気を抜いて閉じる。冷蔵庫で1時間ほど漬け込む。(時間外)

材料(1人前)

  • にんじん
    1本(200g)
  • セロリ
    2本(100g)
  • 割烹白だし
    50ml
  • 100ml
  • お好みの乾燥ハーブ
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません