にら3束てんこ盛り!スタミナ豚しゃぶ野菜鍋

にら3束てんこ盛り!スタミナ豚しゃぶ野菜鍋

「にら3束てんこ盛り!スタミナ豚しゃぶ野菜鍋」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    にらは5cm長さに切る。豆腐は食べやすい大きさに切る。にんにくは芯をとって薄切りにする。

  • 2

    鍋に「豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお」を入れて煮立たせ、①のにらと豆腐、もやし、豚肉を加え、にんにくを散らし、火が通るまで煮る。

材料(4人前)

  • 豚肉しゃぶしゃぶ用
    400g
  • にら
    3束
  • もやし
    1袋
  • 絹ごし豆腐
    1丁
  • にんにく
    2片
  • 豚しゃぶ野菜鍋つゆかつお
    1袋

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook