きゅうりの韓国風おかか和え

きゅうりの韓国風おかか和え

「きゅうりの韓国風おかか和え」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    きゅうりは4cm長さ、タテ4等分に切る。

  • 2

    ボウルに入れ、Aを加えて混ぜ合わせる。かつお節をふりかけ、ザックリと混ぜる。

  • 3

    器に盛り、塩で味を調える。

材料(2人前)

  • きゅうり
    1本
  • Aごま油
    小さじ1
  • Aしょうゆ
    小さじ1/2
  • Aコチュジャン
    小さじ1/2
  • かつお節
    2.5g
  • 適量

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook