かつマヨスティック

かつマヨスティック

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    きゅうり、にんじん、大根、セロリをスティック状に切る。

  • 2

    皿に盛り付け、器に入れたマヨネーズとかつお節を添える。

  • 3

    野菜スティックをマヨネーズにくぐらせ、かつお節をからめる。
    ※パプリカ、またはゆでたブロッコリーやアスパラガス等でもおいしく召し上がれます。

材料(2人前)

  • きゅうり
    1本(100g)
  • にんじん
    2/3本(100g)
  • 大根
    4cm(100g)
  • セロリ
    1/2本(50g)
  • マヨネーズ
    大さじ4(60g)
  • かつお節
    6g
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません