+αでさらに広がるレパートリー

割烹白だし +αでさらに広がるレパートリー 割烹白だしをベースにご家庭によくある食材や調味料をプラスするだけで料理のバリエーションがぐ~んと広がっちゃう!

+トマト トマトのうま味をプラス!うま味の相乗効果でおいしさ広がる。

  • すりおろしトマトの冷製白だしスープ
  • 牛肉とキャベツのボルシチ風白だしスープ
  • 和風ラタトゥイユ
  • トマトの和風白だしリゾット

+乳製品 乳製品のまろやかなコクをプラス!マイルドな味付けでお子様も大喜び。

  • カリッとチーズとヨーグルトディップ+野菜スティック
  • 手羽元の豆乳スープカレー
  • 白だし仕立てのチーズフォンデュ
  • ミルク鍋

+マヨネーズ マヨネーズの酸味をプラス!だしのうま味でコクとまろやかさが引き立つ。

  • ポテトサラダ
  • 和風エビマヨ

+柚子こしょう ぴりりと後引く辛さをプラス!まろやかなだしの風味がきりっと際立つ。

  • 柚子こしょう香る ネギ豚パスタ
  • 和風八宝菜

+ハーブ バジルやローズマリーの香りをプラス!まるでお店屋さんの味わいに。

  • かぼちゃとトロトロ玉ねぎのあったかスープ
  • 白だし浅漬けバジルレモン風味
  • 鶏肉のホワイトソースがけ
  • イタリアン豚ロース肉じゃが

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