• おいしいレシピ
  • ヤマキの商品
  • スペシャルコンテンツ一覧
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  1. 白だしレシピ【割烹白だし】基本の「き」

白だしレシピ【割烹白だし】基本の「き」

色うつくしく鰹節屋のだし香る。

知らないなんてもったいない「割烹白だし」の魅力

今月のおすすめ旬レシピ

【白だし浅漬けバジルレモン風味】いつもの浅漬けがおしゃれに変身。バジルとレモンの爽やかな香りが食欲をそそります。

レシピはこちら»
白だし浅漬けバジルレモン風味

濃厚なだし。まろやかな風味。素材の味を引き立てるから薄めるだけで、手軽に割烹の味。ご存じですか?「割烹白(しら)だし」»

多彩なメニューに使えるレシピはこちら»

最新情報
  • 2014/08/01今月のおすすめ旬レシピを更新しました。
  • 2014/07/01今月のおすすめ旬レシピを更新しました。
  • 2014/06/02今月のおすすめ旬レシピを更新しました。
  • 2014/05/01今月のおすすめ旬レシピを更新しました。
  • 2014/04/01今月のおすすめ旬レシピを更新しました。