ミニトマトとクリームチーズの花ふわりピンチョス

ミニトマトとクリームチーズの花ふわりピンチョス

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    クリームチーズは8等分に切る。

  • 2

    ルッコラはクリームチーズの大きさに合わせて折りたたむ。

  • 3

    ミニトマト、ルッコラ、クリームチーズの順に串に刺す。

  • 4

    お皿に(3)を並べ、塩と黒こしょうをふってオリーブオイルを回しかけ花ふわり 使いきりパックをのせる。

材料(2人前)

  • ミニトマト
    8個
  • クリームチーズ
    40g
  • ルッコラ
    8枚
  • 塩・黒こしょう
    各適量
  • エクストラバージンオリーブオイル
    大さじ1
  • 花ふわり 使いきりパック
    1袋
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません