• おいしいレシピ
  • ヤマキの商品
  • スペシャルコンテンツ一覧
  • 企業情報
  • お問い合わせ

おいしいレシピ

ミニトマトとクリームチーズの花ふわりピンチョス

ミニトマトとクリームチーズの花ふわりピンチョス

  • カロリー
    132kcal / 1人前
  • 所要時間
    5分
  • 塩分量
    0.2g
ミニトマトとクリームチーズの花ふわりピンチョス

作り方

  • 1 クリームチーズは8等分に切る。
  • 2 ルッコラはクリームチーズの大きさに合わせて折りたたむ。
  • 3 ミニトマト、ルッコラ、クリームチーズの順に串に刺す。
  • 4 お皿に(3)を並べ、塩と黒こしょうをふってオリーブオイルを回しかけ花ふわり 使いきりパックをのせる。

材料(2人分)(2人前)

  • ミニトマト

    8個

  • クリームチーズ

    40g

  • ルッコラ

    8枚

  • 塩・黒こしょう

    各適量

  • エクストラバージンオリーブオイル

    大さじ1

  • 花ふわり 使いきりパック

    1袋

このレシピはこの商品を使用しています

花ふわり®使い切りパック

花ふわり®使い切りパック

ふわっとした華やかさと、ふわっととけるような口当たりを楽しめるかつお節の、便利な使い切り1.5gパックです。

卓上かつおパック

卓上かつおパック

収納しやすく、食卓でも使いやすい容器入りの1袋1g使いきりかつおパックです。

印刷するボタン

このレシピを見ている人はこんなレシピも見ています

    • アボカドとクリームチーズのクリーミーパスタ
    • 538kcal
    • 30分
    • ちくわとピーマンのクリームチーズ炒め 花ふわり仕立て
    • 101kcal
    • 10分
    • 玉ねぎとクリームチーズのおかかサラダ
    • 193kcal
    • 5分