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おいしいレシピ

鮭の南蛮漬け

鮭の南蛮漬け

  • カロリー
    666kcal / 1人前
  • 所要時間
    12分
  • 塩分量
    3.7g
鮭の南蛮漬け

作り方

  • 1 さけの切り身をひと口大に切り、小麦粉をはたく。さつまいもとさやいんげんとたまねぎはひと口大に切る。
  • 2 フライパンに油を入れて中火にかけ、油が温まったら、1を揚げ焼きにする。
  • 3 きつね色になってカリッとしたら、軽く油を切って熱々のうちに合わせたAに漬け込む。全体がしんなりしたら食べ頃です(時間外)。

    ※冷蔵庫で2〜3日の保存が目安です。

材料(2人分)(2人前)

  • さけ(切り身)

    2切れ

  • 小麦粉

    大さじ2

  • さつまいも

    100g

  • さやいんげん

    4本

  • たまねぎ

    1/2個

  • Aめんつゆ

    100ml

  • A酢

    大さじ1

  • A水

    150ml

  • サラダ油

    100ml

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