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だしで味わう だし屋の鍋 うま味際立つ 氷温熟成法 かつお節粉末入り 寄せ鍋つゆ

うま味の強い氷温熟成法かつお節の粉末をそのまま入れることでかつお節の豊かな風味を存分に味わうことができる鍋つゆに仕上げました。

ポイント一 「氷温熟成法かつお節」粉末入り
独自製法によるうま味の強い「氷温熟成法かつお節」の粉末をそのまま入れることでかつお節の豊かな風味を存分に味わえます。
ポイント二 「枕崎産かつお節」「道南産真昆布」「北海道産帆立」の3種のだしのうま味
3種のだしのうま味を効かせ、本醸造醤油を合わせることで、塩分ひかえめでもしっかりコクを感じる味わいに仕上げました。
※「塩分ひかえめ」タイプは寄せ鍋つゆに比べ、塩分を30%カットしています。
氷温熟成法かつお節とは…
氷温帯(0℃以下で鰹が凍らない温度帯)で、鰹の鮮度を保ちながら作られたうま味が強いかつお節です。
※「氷温」は登録商標です。
氷温熟成法かつお節スペシャルサイト
寄せ鍋つゆの詳しい商品情報はこちら 塩分ひかえめ寄せ鍋つゆの詳しい商品情報はこちら
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