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だしで味わう だし屋の鍋 だし粉が入ったコクとうま味のキムチ鍋つゆ

牛すじのうま味に鰹節屋・だし屋ならではの魚粉末がマッチ!ほどよい辛さとうま味を楽しめます。

ポイント一 かつお節とにぼしの粉末入り
牛すじをじっくり煮込んだうま味に氷温熟成法かつお節とにぼしの粉末を加えた、今までになかった和系のキムチ鍋に仕上げました。
ポイント二 ほどよい辛さで家族みんなで楽しめる
うま味がしっかり効いているので、ほどよい辛さでコクのあるキムチ鍋を楽しめます。
氷温熟成法かつお節とは…
氷温帯(0℃以下で鰹が凍らない温度帯)で、鰹の鮮度を保ちながら作られたうま味が強いかつお節です。※「氷温」は登録商標です。
氷温熟成法かつお節スペシャルサイト
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