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おいしいレシピ

野菜のおろし和え

野菜のおろし和え

  • カロリー
    85kcal / 1人前
  • 所要時間
    10分
野菜のおろし和え

作り方

  • 1 きゅうり、にんじん、セロリ、夏みかんは角切りにする。わかめは洗って塩抜きをして食べやすい大きさに切る。青じそは5mm角に切る。
  • 2 器に1を合わせて盛り、よく混ぜ合わせたAをかける。

材料(2人分)(4人前)

  • きゅうり

    1本

  • にんじん

    1/2本

  • セロリ

    1本

  • 夏みかん

    1個

  • 塩蔵わかめ

    25g

  • 青じそ

    4枚

  • A大根おろし

    1/2本分

  • Aかつお節

    12g

  • Aめんつゆ

    大さじ3



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