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蒸し野菜 豆腐ディップ

蒸し野菜 豆腐ディップ

  • カロリー
    247kcal / 1人前
  • 所要時間
    15分
  • 塩分量
    1.0g
蒸し野菜 豆腐ディップ

作り方

  • 1 野菜は食べやすい大きさに切る。豆腐は水切りをする。
  • 2 蒸し器に野菜を並べ、竹串がスッと入るまで蒸す。
  • 3 水切りした豆腐とAを良く混ぜ合わせディップを作る。
  • 4 蒸し上がった野菜をディップにつけ、お好みでレモンをしぼっていただく。

材料(2人分)(2人前)

  • かぼちゃ

    1/8個

  • キャベツ

    1/8個

  • じゃがいも

    1個

  • にんじん

    1/2本

  • とうもろこし

    1/2本

  • A豆腐

    1/4丁

  • Aすり白ごま

    大さじ1

  • Aかつお粉

    大さじ1

  • Aめんつゆ

    大さじ1

  • Aみそ

    小さじ1

  • レモン

    適量



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